Суп фо

Суп фо в диетическом варианте - отличный вариант обеда для тех, кто следит за своей фигурой. Суп отлично согревает в холодную погоду и охлаждает в жару. В состав супа входят полезные ингредиенты. Рисовая лапша отличные диетический продукт и эта лапша прекрасно подходит для диеты. Ее гликемический индекс равен нулю, а в 100 г. содержится всего 9 ккал. а о том, что это еще и очень вкусно, мы уже не говорим.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Ингредиенты:
  • куриный бульон — (диетический) 0,5 л.
  • рисовая лапша — 1/2 пачки
  • телячья вырезка — 100 г.
  • заправка для супа фо — 1 пачка
  • зеленый лук — 50 г.
  • кинза — 40 г.
  • острый перец — 4 кружка
  • лимон — 2 ломтика
  • Рисовую лапшу заранее замочить в воде на 10-15 минут, затем промыть.
    ШАГ 1.

    Рисовую лапшу заранее замочить в воде на 10-15 минут, затем промыть.
    Вскипятить куриный бульон.
    ШАГ 2.

    Вскипятить куриный бульон.
    Влить заправку для супа.
    ШАГ 3.

    Влить заправку для супа.
    Подмороженную телятину нарезать очень тонкими ломтиками и выложить в кастрюлю, варить 5 минут.
    ШАГ 4.

    Подмороженную телятину нарезать очень тонкими ломтиками и выложить в кастрюлю, варить 5 минут.
    Разложить лапшу по тарелкам.
    ШАГ 5.

    Разложить лапшу по тарелкам.
    Зеленый лук и кинзу нарезать крупными кусками и положить в тарелку.
    ШАГ 6.

    Зеленый лук и кинзу нарезать крупными кусками и положить в тарелку.
    В каждую тарелку положить ломтик лимона и острый перец.
    ШАГ 7.

    В каждую тарелку положить ломтик лимона и острый перец.
    Залить содержимое тарелки бульоном и подать к столу.
    ШАГ 8.

    Залить содержимое тарелки бульоном и подать к столу.
    Приятного аппетита!
    ШАГ 9.

    Приятного аппетита!