Суп фо
Суп фо в диетическом варианте - отличный вариант обеда для тех, кто следит за своей фигурой. Суп отлично согревает в холодную погоду и охлаждает в жару. В состав супа входят полезные ингредиенты. Рисовая лапша отличные диетический продукт и эта лапша прекрасно подходит для диеты. Ее гликемический индекс равен нулю, а в 100 г. содержится всего 9 ккал. а о том, что это еще и очень вкусно, мы уже не говорим.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Ингредиенты:
куриный бульон — (диетический) 0,5 л.
рисовая лапша — 1/2 пачки
телячья вырезка — 100 г.
заправка для супа фо — 1 пачка
зеленый лук — 50 г.
кинза — 40 г.
острый перец — 4 кружка
лимон — 2 ломтика
ШАГ 1.
Рисовую лапшу заранее замочить в воде на 10-15 минут, затем промыть.
Рисовую лапшу заранее замочить в воде на 10-15 минут, затем промыть.
ШАГ 2.
Вскипятить куриный бульон.
Вскипятить куриный бульон.
ШАГ 3.
Влить заправку для супа.
Влить заправку для супа.
ШАГ 4.
Подмороженную телятину нарезать очень тонкими ломтиками и выложить в кастрюлю, варить 5 минут.
Подмороженную телятину нарезать очень тонкими ломтиками и выложить в кастрюлю, варить 5 минут.
ШАГ 5.
Разложить лапшу по тарелкам.
Разложить лапшу по тарелкам.
ШАГ 6.
Зеленый лук и кинзу нарезать крупными кусками и положить в тарелку.
Зеленый лук и кинзу нарезать крупными кусками и положить в тарелку.
ШАГ 7.
В каждую тарелку положить ломтик лимона и острый перец.
В каждую тарелку положить ломтик лимона и острый перец.
ШАГ 8.
Залить содержимое тарелки бульоном и подать к столу.
Залить содержимое тарелки бульоном и подать к столу.
ШАГ 9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!