Диетические оладьи из кабачков
Кабачки - самый диетический продукт, который в сезон совсем не дорогой и из которого можно приготовить много вкусных диетических блюд. Сегодня будем готовить - диетические оладьи из кабачков. Для приготовления диетических оладий из кабачков вам потребуется молоденький кабачок, яйцо и свежая морковка. Натрите все, смешайте с рисовой мукой и выпекайте на хорошо разогретой сковороде с минимальным содержанием масла. Подавайте к столу с натуральным йогуртом. Худейте вкусно!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:
кабачок — 400 г.
морковь — 1/2 шт.
яйца — 1 шт.
рисовая мука — 2 ст. л.
соль — по желанию 1 щепотка
растительное масло

ШАГ 1.
Кабачок натереть на крупную терку, положить в миску, как следует отжать и слить лишнюю жидкость.
Кабачок натереть на крупную терку, положить в миску, как следует отжать и слить лишнюю жидкость.

ШАГ 2.
Морковь натереть на мелкой терке и положить к кабачку.
Морковь натереть на мелкой терке и положить к кабачку.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 5.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 6.
Аккуратно все перемешать.
Аккуратно все перемешать.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть масло, выложить оладьи.
В сковороде разогреть масло, выложить оладьи.

ШАГ 8.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.

ШАГ 9.
Переложить кабачковые оладьи на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Переложить кабачковые оладьи на салфетку, чтобы стек лишний жир.

ШАГ 10.
Подать диетические оладьи к столу. Приятного аппетита!
Подать диетические оладьи к столу. Приятного аппетита!