Новости
27.01.2011

Диетологи во всем мире советуют всем тем, кто хочет сбросить лишний вес питаться креветками и другими морепродуктами. В креветках содержатся витамины А, Д, Е, В12, РР и жирная кислота омега - 3. Диетологи рекомендуют, есть мясо креветки два раза в неделю, и у вас не будет авитаминозов, а также значительно сократится количество простудных заболеваний.

Применение морепродуктов и в частности креветок способствует повышению иммунитета, помогает справиться с аллергией. Богатые йодом морепродукты способствуют снижению риска заболеваний органов дыхания, профилактики щитовидной железы. Употребление креветок способствует нормализации работы пищеварительного тракта, помогает ускоренному впитыванию продуктов переработки пищи. Содержание в креветках каротиноидов помогает получать организму антиоксидантные вещества, помогающие на клеточном уровне выравнивать обмен веществ, препятствуя тем самым процессам старения.

← Новый источник дарит бодрость Яблоки вместо лекарств →


К ленте новостей
 
Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв: