Опрос
Что нужно делать, чтобы похудеть?
 
 
 
 
 
 


Результаты опросов
 
 

Диеты звезд
Сегодня Кейт Мосс - общепризнанная суперзвезда в модельном бизнесе, но когда она начинала карьеру в далеких 90-х, журналисты даже окрестили ее "антимоделью" - уж слишком худа была девушка, не под принятый тогда стандарт, да и ростом не вышла. Кстати, в этот бизнес она пришла случайно: в аэропорту ее заметила директор модельного агентства и предложила работу. Бедную модель всю жизнь преследуют слухи об анорексии, которые она постоянно опровергает. Хотя ее ИМТ в молодые годы составлял 15, а это уже существенный повод задуматься.

Как признавалась сама Кейт Мосс, дело в недоедании. Постоянные показы, многочасовые съемки, перелеты - все это приводило к тому, что модель банально забывала поесть: "Ты проводишь целый день на показе, и никто не предложит тебе перекусить —- таковы правила. А иногда ты сама просто забываешь это сделать".
Но когда ей все же удается более или менее полноценно питаться, то она старается есть нежирные и некалорийные продукты: если мясо, то только постное, белое, если кофе, то без сахара. Также модель полностью исключила газированные напитки.

Кроме того, чтобы сохранить подтянутую фигуру для показов, Кейт постоянно занимается силовыми тренировками. Ну, а гармонизировать тело и душу, избавиться от последствий перетренированности ей помогают йога и медитации. Но в жизни бывает всякое. И как-то вдруг год назад Кейт поправилась на 2 размера - светские журналисты тут же приписали ей беременность. Но дело оказалось в слишком поздних посиделках с друзьями в пабе да вечернем графике работы модели. К тому же, как утверждали злые языки, модель слишком увлеклась личной жизнью и забыла о карьере. Обильные ужины в компании с тогдашним бойфрендом Джеймсом Хинсом дали о себе знать!

Кейт удалось восстановить былые формы таким образом:

• она включила в рацион много свежих овощей и фруктов;
• исключила жареную картошку, гамбургеры и пиццу, которыми она объедалась за пару вместе с Хинсом;
• пила много воды со льдом;
• не ела после 18 часов.

Примерное меню модели было таким: на завтрак - ананасы и отварные яичные белки, на обед - салат и кусочек отварного мяса, а вот ужина по такому меню не планируется. Кроме того, Кейт выпивала много жидкости, чтобы заглушить чувство голода.

Разгрузочные дни от Кейт Мосс

Фруктовый день


Первый завтрак: один апельсин, 50 г хлеба из муки грубого помола, чашка чая.
В 10 часов: одно яблоко.
Второй завтрак: различные сырые фрукты, 30 г сыра, 50 г хлеба и чашка чая.
Обед: салат из фруктов, 50 г хлеба, чашка чая.
Ужин: любые фрукты или салат из них, сок.

Овощной день

Первый завтрак: кофе с молоком, 50 г хлеба.
Второй завтрак: 200 г различных овощей, сваренных на пару, 100 г салата, две картофелины, сваренные в мундирах, или 50 г хлеба.
Ужин: овощной салат, 50 г хлеба.

Молочный день

Молоко из расчета 2,5 мл на 1 кг идеального веса, то есть того, который должен быть при вашем росте.


← Диета от Оза Гарси
 



Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

Отзывы
26.09.2013 | Елена
классно